«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»المقادير «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
4 اكواب من الحليب
1كوب من السكر
ملعقه ونص صغيره من كل من النشاء والسحلب
ربع ملعقه من الفانليا او من ماء الورد
قطعتان صغيرتان من المستكه مطحونتان مع ملعقة طعام من السكر
1كوب من حليب البودره
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»الطريقة:«®°·.¸.•°°·.¸¸.• °°·.¸.•°®»
يذوب السحلب والنشاء في قليل من الحليب ثم تخلط كل المقادير مع بعض ما عدا الفانليا او ما الورد
ونتركهم علي النار مع التحريك حتي يصبح كثيفا مثل اللبن ونتركه ليبرد ونضيف ماء الورد او الفانليا
وعندما يبرد جيدا نضعه في الثلاجه حتي يجمد.
وحينما يصبح جامدا يخفق بالخفاقة الكهربائية جتي الحصول علي قوام دبق ومرن ويعاد المزيج الي قسم التجميد من الثلاجة ويترك في وعاء بلاستيكي محكم الاغلاق حتي يجمد تقدم البوظة في اكواب البسكويت بعد تزينها بالفستق الحلبي